本周总结

本篇为承接上一篇文章的总结。之前总结过自己在大二下学期的不足,既然有总结,有规划就必然要有改进,要有进一步的追踪。因此这篇文章就诞生了。

首先值得肯定的是,新学期状态调整的不错,来到学校之后也知道学习。同时对未来也有一定的规划,也希望 能在这种规划之下继续努力。同时因为新学习开学之后不断地下雨,这就导致锻炼身体的计划泡汤了。最近考证考试的压力也不小,整个人比较焦虑吧。

总结过后就是不足,新学期开始之后依旧不能很好地调整自己的时间,不能够在学习和编程之间寻找平衡点。这就导致上学期特别重点的科目并没有学习得很好,这学期又要在上学期的基础上进一步学习。压力还是不小的,好在新学习刚刚开始的时候用功弥补了一下,对于基本概念还是比较熟悉的。目前来看时间安排的极其不均匀,是后续改进的重点;学习劲头有所下降,需要后面多多努力。

第二周目标

必要目标

  • 把上学期没学好的科目学完,下周五验收
  • 整理一下现有课程的笔记
  • 如果天气晴朗,要出去锻炼了
  • 放弃现有的打字方法,应该学习盲打了

可选目标

  • 把weos小程序完善一下
  • 把web登录小程序完善一下
  • 学习C++的基础
  • 复习前端基础

继续前行吧,永远相信美好的事情即将发生!

最后修改:2021 年 09 月 03 日 08 : 10 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏