文章目的

为了规范接入网站内容,以及规避违规使用接口造成的用户信息泄露或伪造登录凭证等风险出现,特别撰写本篇文章。

违规网站举报

该平台并非腾讯、微信官方举报平台,仅接受接入登录的网站的举报!

首先很抱歉,由于我们的疏于审核给您带来了不好的体验,我们诚恳地表达我们的歉意,同时也请将这个网站反馈给我们。

首先,请您记录登录确认页上面的网站地址,然后点击下方卡片进行举报。

我们推荐您提供您的邮箱,以便我们及时将处理结果反馈给您,但是由于平时审核量比较大,因此我们限制了每个微信每小时只能举报一个网站,还请您理解。

接口安全性须知

开发者必须遵循Oauth 2.0协议进行获取用户openid的操作,禁止将未加密的openid通过链接、cookie等易于获取的方式进行传递,一旦发现,将封停开发者APPID,永不解封!

网站违规处置

根据网站违规类型不同,我们保留对开发者的APPID账户进行警告、不封停整改、封停整改、暂时封禁和永久封禁等惩罚手段,严重者将会上报有关部门。

公众号二维码

最后修改:2021 年 08 月 17 日 02 : 12 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏