全民战“疫”,武汉加油

这个冬天注定是不平凡的。我们既痛感于病毒在神州大地的无情肆虐,也感动于人们为抗击疫情而战的无私壮举。

我们经历着疫情扩散的担忧与痛心,也体会到了人间的温情与善意。

隔离病毒不是隔离爱,提起武汉应该是担忧和盼望,而不是厌恶与畏惧。

(昔日武汉)

远方的陌生人,我们希望你平平安安。

病毒无情,人间有爱。疫情肆虐的阴影下,却有一批又一批医务人员勇担重任,请缨而战;却有年过八旬的院士奔赴武汉,亲临一线指导;却有厂家连夜开工,赶制口罩;却有来自全国各地的捐款与物资驰援武汉,送去鼓舞与希望。

我们看到的,不仅有5天时间火神山医院拔地而起的奇迹,不仅有医护人员坚守一线的责任与担当,更有全国人民齐心协力共战疫情的决心。众志成城,团结一心,我们定能打赢这一场没有硝烟的战争!

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。”

每个人都做出自己的努力,胜利的明天就在眼前。

我们相信,病毒的阴霾从中国大地上消散之时,春风会吹开武汉的漫天红樱,我们像往常一样沐浴在阳光下,悠闲地漫步于大街小巷,自由地呼吸着新鲜空气,迎接美好的新生活。

武汉,加油!

生成海报

清和

我还没有学会写个人说明!

暂无评论

    相关推荐

    微信扫一扫

    微信扫一扫

    微信扫一扫,分享到朋友圈

    全民战“疫”,武汉加油