男孩子什么行为会使女生失去抵抗力?

1、抓腕扫肘:敌我双方以左前格斗式对峙,突然敌方出左直拳攻击我的头部,我微向左侧身,同时右手外翻抓住敌方左腕,右臂用力向回拉,左脚向前一小步,同时左手屈肘,用肘尖向右平扫敌方头颈部。

要点:抓腕要准,扫肘时应加上蹬地拧腰的力量,击打要快而准。

2、抓腕砸肘:敌我双方以左前格斗式对峙,突然敌方出左直拳攻击我的头部,我微侧身,躲过敌方拳头,同时用左手抓住敌方左手,我向后退一小步,右脚用力蹬地,向左拧身并下潜,屈右肘猛力下砸敌方后脑或颈部后侧,将其击倒。

要点:我方保持冷静,待敌方出拳后再有所动作,尽量减少预动,方能出其不意,增加攻击效果。向下砸肘时,体重要随之下移,以增强攻击力。

3、拉颈顶膝:敌我双方以左前格斗式对峙,突然敌方出左直拳攻击我的头部,我微向左侧身,同时右手抓住敌方左手腕向回拉,左手向前穿出,绕过敌方左肩,反勾住其后颈,左手用力下压,同时左膝由下向上顶敌方腹部。

要点:保持冷静,不能在敌方出拳时后闪,只要微闪身避过对方的拳头就可以。下拉敌颈与顶膝同步进行,且同时呼气,以增强攻击力,以求一击成功。

4、折腰锁喉:敌我双方以左前格斗式对峙,突然敌方出左直拳攻击我的头部,我右手下压敌方左腕,使其偏离攻击线,左脚向前跨一小步,插于对方左脚后侧,同时有手向前穿出,绕住敌方脖子向后下压,同时右膝向上用力顶敌方腰部,使其受伤倒地。

要点:在上步的时候,必须手脚同步,有手勾住敌方脖子后,提膝与下压应同步进行,以膝盖顶住敌方腰部,以增加攻击效果。

5、抱腿踢裆:敌我双方以左前格斗式对峙,突然敌方出左侧踢踢向我右肋部,我用右手抓住敌方的左小腿较细处,左手抱住敌方左膝盖窝,同时我起左鞭腿攻击对方裆部,将其击倒在地。

要点:不能在敌方攻击时后退,要勇敢地向前,抱腿部位要准确,起腿的时机要选择在抱住对方的腿向后拉的时候,此时敌方的重心已经被我破坏,降低了敌方的攻防能力,就能起到一击而中的效果。

6、撮喉击胸:敌我双方以左前格斗式对峙,我方以左直拳攻击敌方头部,待敌方防守时,我迅速左拳收回,同时右手五指并拢,以指尖刺击敌方喉咙部位,紧接着上右脚,以右时尖撞击敌方胸部,迅速将敌方击倒在地。

要点:此式为主动攻击,左拳一般为虚张声势,有手的攻击才是真正的攻击,以手指击敌方喉部时,一定要聚力于指尖,以形成一点击破,接下来的肘击一定要配合上步,以增加攻击力量。

绝对失去抵抗力!

ps:两天没看突然炸了,抖个机灵不要家暴呀!(ಡωಡ)hiahiahia 请要对自己女朋友尝试的,先在医院联系好病房。

我尽量配图

新找的来自网络,各位看看就好,医院现在要满了!!!!别作死啊!

绊摔锁踝

动作要点:

1.接腿夹抱准确牢固。

2.击面绊摔动作连贯。

3.形成“三角锁”快速有效。

下潜勒颈

动作要点:

1.下潜躲闪及时,勒颈同时要将敌右臂勒紧,防止敌挥刀攻击。

2.左脚上步要快,利用身体推力、双手回拉迅速将敌摔倒。

防直线前刺

夹臂旋压

动作要点:

1.躲闪要快,夹抱要紧。

2.要借助敌前刺惯性顺势旋压,迅速将敌摔倒。

防直线下刺:格挡压肩

动作要点:

1.格挡时要收腹,近身反击要快。

2.下压时要注意方向和重心,切忌被敌带倒。

解脱擒敌就是指敌以锁扼、搂抱、推搡等方法向我袭击,我快速化解敌控制并转而制服对方的技能。我在反击时应快速稳重心、及时作反应,避免被敌牢牢控制,失去反击机会。

喉被锁解脱

动作:击裆压臂

动作要点:

1.反应迅速,身体下蹲保持重心,双手下拉敌右臂,防止被敌锁死。

2.头部解脱时要向左转,收紧下颌。

衣领被抓解脱

动作:外翻折腕

动作要点:

1.抓握敌手腕的部位准确,防止敌挣脱。

2.撤步折腕要连贯一致,快速迅猛。

击面别臂

动作要点:

1.挡抓敌小臂要准、稳,同时要迅速击打敌面部。

2.上步要及时,右手别臂时前伸要到位。

3.敌倒地后要及时将其控制,换位时要注意控制敌颈部。

病房快满了,兄弟们不要再来了!!!

生成海报

杨柳清风

城很大,楼很高,每个人都在奋力奔跑。

暂无评论

相关推荐

Office A1 申请教程

简介: office365 a1一个子账号等于5台设备同时使用Office 365 + 5T OneDrive高速云盘,理论永久使用,功能与Office201 ...

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

男孩子什么行为会使女生失去抵抗力?