加入我们

我们还很小,正在蹒跚起步,还不够强壮。甚至很多同行对我们不屑,这都没关系,我们知道我们要去哪里,怎么走,总有一天我们会走到终点。或许有一天我们走到终点,回过头来,给那些和我们当初一样蹒跚起步的人或事,我们会是以援手,拉他们一把,而不是给他们不屑。 我们希望牵手有志向有理想的伙伴,无论兼职还是专职,我们不在乎,我们更在乎心是不是在一块。

我们是谁?

我们是一群对技术充满热爱的熊孩子。我们渴望将自己的生活,自己的技术分享出去。我们喜欢熬夜,喜欢出去玩。有人愿意宅在家里坐在电脑前,攻克技术难题,脑子里充盈着新奇的“点子”;有的人愿意与人交往;有人异常理智;有人情感丰盈.......

我们坚信

“认真你就输了;总是认真,你就赢了。有些事,你得坚持”,平凡的路绝不会留给心怀着坚定的人。

这就是我们,一群愿意分享生活的人,一群热爱技术的年轻人。 我们正在招募志同道合的伙伴,如果您有意向,请与我们联络!

报名地址:http://g.splace.cn/s/VVjiqiz/

生成海报

杨柳清风

城很大,楼很高,每个人都在奋力奔跑。

暂无评论

相关推荐

业务调整

序号 业务 状态 1 个人博客 保留并维护 2 C语言在线编译环境 保留并维护 3 发卡网站 保留并维护 4 收款码合并 改版并维 ...

开站文

不知道到底是哪一刻开始,我爱上了互联网,喜欢上了网络,喜欢上做网站,喜欢上研讨技术。 可是,学业是个残酷的东西, ...

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

加入我们